Winterrezepte

vegetarisch/vegan  = vegetarisch
mit Fleisch  = mit Fleisch
mit Fisch  = mit Fisch
Resteküche  = Resteverwertung

mit überwiegend regionalen Produkten

Winterrezepte

Salate   

vegetarisch/vegan Chicorée-Caesar-Salad mit Limetten-Knoblauch-Mayonnaise

vegetarisch/vegan Feldsalat mit Feigen und Nusskugeln

Suppen

vegetarisch/vegan Kartoffel-Lauch-Suppe

vegetarisch/vegan Linsensuppe

vegetarisch/vegan Scharfe Sauerkrautsuppe

Hauptgerichte

vegetarisch/vegan Goldrübchen nach Köhler Art

vegetarisch/vegan Resteküche Röstgemüse auf neuseeländische Art

vegetarisch/vegan Rosenkohl-Auflauf mit Petersilienwurzeln und Apfelkruste

vegetarisch/vegan Resteküche Sellerie-Nuss-Rösti mit Äpfeln und Quark

vegetarisch/vegan Wintergemüse-Tajine mit Würzjoghurt

vegetarisch/vegan Zitronen-Wirsing mit Sahne und Linguine

mit Fleisch Scharfer Grünkohl mit Bratwürstchen

Süßes

vegetarisch/vegan Resteküche Bodenloser Käsekuchen (Quarkkuchen)

vegetarisch/vegan Resteküche Gekrümmter Pastinakengugelhupf

vegetarisch/vegan Marinierte Äpfel mit Marzipankugeln

 
Copyright Fotos (von oben, links): Jahreszeitenbild – © Uschi Dreiucker/Pixeliio (Winter), © Matthias Sylupp/Pixelio (Frühling), © Harald Schottner/Pixelio (Herbst), © Oliver Mohr/Pixelio (Sommer), © Ludger Brauckhoff (Bild-Collage); Icons (vegetarisch / mit Fleisch / mit Fisch / Resteverwertung) – © H. Milkowski-Fingerle.