Sommerrezepte

vegetarisch/vegan  = vegetarisch
mit Fleisch  = mit Fleisch
mit Fisch  = mit Fisch
Resteküche  = Resteverwertung

mit überwiegend regionalen Produkten

Sommerrezepte

Salate

vegetarisch/vegan Artischocken mit Tomatendip

vegetarisch/vegan Frischer Marktsalat mit Mango-Kokos-Dressing

Suppen und Sandwiches   

vegetarisch/vegan Resteküche Gazpacho-Suppe

vegetarisch/vegan Klare Bohnensuppe

vegetarisch/vegan Sunshine-Soup

vegetarisch/vegan Original Italo-Sandwiches

Hauptspeisen

vegetarisch/vegan Resteküche Gebratenes Gemüse in Hoisin-Pflaumenmus-Soße mit Basmatireis

vegetarisch/vegan Nudel-Krautpfanne

vegetarisch/vegan Paprikaschoten gegrillt und mariniert

vegetarisch/vegan Resteküche Zucchinipuffer

mit Fleisch mit Fisch Resteküche Bunte Restepizza

mit Fleisch Resteküche Bunte Tortilla

mit Fleisch Resteküche Quiche nach Landfrauenart

Süßes   

vegetarisch/vegan Resteküche Blaubeer-Brotpudding

vegetarisch/vegan Resteküche Pflaumen mit Mascarponecreme

 
Copyright Fotos (von oben, links): Jahreszeitenbild – © Uschi Dreiucker/Pixeliio (Winter), © Matthias Sylupp/Pixelio (Frühling), © Harald Schottner/Pixelio (Herbst), © Oliver Mohr/Pixelio (Sommer), © Ludger Brauckhoff (Bild-Collage); Icons (vegetarisch / mit Fleisch / mit Fisch / Resteverwertung) – © H. Milkowski-Fingerle.