Herbstrezepte

vegetarisch/vegan  = vegetarisch
mit Fleisch  = mit Fleisch
mit Fisch  = mit Fisch
Resteküche  = Resteverwertung

mit überwiegend regionalen Produkten

Herbstrezepte

Salate

vegetarisch/vegan Rosenkohlsalat mit Äpfeln

vegetarisch/vegan Rote-Bete-Kartoffelsalat

Suppe

vegetarisch/vegan Resteküche Kartoffel-Gemüse-Suppe

vegetarisch/vegan Kürbiscreme-Suppe mit Curry

Hauptspeisen

vegetarisch/vegan Resteküche Blumenkohl im Ofen geröstet (aus 1 mach 2)

vegetarisch/vegan Resteküche Gefüllte Gemüsekartoffeln

vegetarisch/vegan Resteküche Hutspot mit paniertem Sellerieschnitzel, gebratenem Rote-Bete-Gemüse und Möhren-Rohkost

vegetarisch/vegan Resteküche Ofenkürbis fein-würzig mariniert (aus 1 mach 2)

vegetarisch/vegan Pastinakenauflauf auf dänische Art

vegetarisch/vegan Rahmwirsing mit indischen Würzkartoffeln

vegetarisch/vegan Spätzle mit Linsen-Pilz-Ragout

mit Fleisch Zuckerhutgemüse mit Zitronenklößchen

mit Fleisch Hackfleisch-Weißkohl-Eintopf

Süßes

vegetarisch/vegan Apfeltaschen

vegetarisch/vegan Schoko-Chili-Mousse

 

Copyright Fotos (von oben, links): Jahreszeitenbild – © Uschi Dreiucker/Pixeliio (Winter), © Matthias Sylupp/Pixelio (Frühling), © Harald Schottner/Pixelio (Herbst), © Oliver Mohr/Pixelio (Sommer), © Ludger Brauckhoff (Bild-Collage); Icons (vegetarisch / mit Fleisch / mit Fisch / Resteverwertung) – © H. Milkowski-Fingerle.