Frühlingsrezepte

vegetarisch/vegan  = vegetarisch
mit Fleisch  = mit Fleisch
mit Fisch  = mit Fisch
Resteküche  = Resteverwertung

mit überwiegend regionalen Produkten

Frühlingsrezepte

Salate

vegetarisch/vegan Linsensalat mit Salzzitronen / Salzzitronen nach marokkanischer Art

mit Fleisch Kartoffel-Bärlauch-Salat mit Mini-Bouletten

mit Fisch Spinatsalat

Suppen   

vegetarisch/vegan Resteküche Frühlingszwiebelsuppe mit Radieschenblättern

vegetarisch/vegan Resteküche Kopfsalatsuppe mit Ingwer und Limette

Hauptspeisen

vegetarisch/vegan Frischer Blattspinat mit Mango, Maispolenta und gebratenem Tofu

vegetarisch/vegan Gebratener Spargel mit Erdbeeren und Mozarella

vegetarisch/vegan Resteküche Kohlrabischnitzel mit Kartoffel-Kräuter-Salat

vegetarisch/vegan Pappardelle mit grünem Spargel

mit Fleisch mit Fisch Resteküche Bunte Restequiche

mit Fleisch Resteküche Kartoffelgulasch

mit Fisch Matjessalat

Süßes

vegetarisch/vegan Resteküche Croissantauflauf

vegetarisch/vegan Milchreis mit Rhabarberkompott

vegetarisch/vegan Rhabarber-Erdbeercreme

 
Copyright Fotos (von oben, links): Jahreszeitenbild – © Uschi Dreiucker/Pixeliio (Winter), © Matthias Sylupp/Pixelio (Frühling), © Harald Schottner/Pixelio (Herbst), © Oliver Mohr/Pixelio (Sommer), © Ludger Brauckhoff (Bild-Collage); Icons (vegetarisch / mit Fleisch / mit Fisch / Resteverwertung) – © H. Milkowski-Fingerle.